请勿转载本Lofter内文字,多谢^_^
存文站:www.unrealcity.net

此处仅有故事而已。

【CP23day1周叶专区】摊宣出击!

发现了以前本子的存货(捂脸。欢迎走过路过顺手带走,大多数是五本的余量吧……

昼夜嘉年华:

大家好!昼夜嘉华年此次CP23参加day1周叶专区活动,摊上还代理了全职all叶/王叶/喻叶/周喻叶和金光布袋戏默俏的本子,欢迎大家来玩哦!


专区抽奖微博:在这里


嘉年华摊位:我们有两只兔-D26


好朋友连摊:我们有三只猫-D27花楚太太的摊位,来一起玩吧


【注意!因为本次周叶专区活动,只有发起专区申请的6个社团参加,为了活动摊位的连贯性,嘉年华Day1摊位CPP显示在D28,实际在D26


PS:D26原摊位是肚肚太太,她day1在D28,day2在D26,感谢她的换摊支持!


具体摊宣:



CPP社团主页网页版请点我




清仓大甩卖涉及的本子,因为种类众多、摊宣古早,此处就不罗列了,想要了解的朋友可以到【天窗联盟】主页搜索,或许还可以找到曾经的印记哦!以及,因为是仓库整理的时候找到的,所以其实数量不多,最少的1本,最多的也只有20左右,小料总数大约100,本子总数大约60。随缘!宽心!

评论 ( 2 )
热度 ( 267 )

© 并无实体的城 | Powered by LOFTER